Abteilungsleiter:

Übungszeiten

Kontakt   Gästebuch

Hobbyrunde

In der Hobbyrunde wird locker und zwanglos, aber durchaus mit sportlichem Ehrgeiz Volleyball gespielt. Anschließend werden - oft bei einem von Horst zubereiteten kleinen Imbiss - die Trainingsspiele analysiert.

Auf dem Bild ist ein Teil der Spieler der Hobbyrunde zu sehen, vorne von links nach rechts: Horst Sandrock, Günter Rose, Carsten Roppel, Horst Günther, Rolf Schwarz, Ludwig Ullrich, Frank Wedekind, Reinhard Scheuch. Hinten von links nach rechts: Heinz Stanke, Klaus Eckhard, Bernd Schelewsky, Gerd Ehling, Norbert Erbe, Stefan Gawor.

Unsere Abteilungen

Aktuelles aus LSBH, HTV und HTJ

Die Ausschreibung für das Internationale Deutsche Turnfest in Berlin 2017 ist ab sofort als Download link-extern hier erhältlich. Darin sind alle Informationen rund um das größte Breitensportevent des Jahres 2017 enthalten. Die Anmeldung ist ab dem 1. Oktober möglich.

Der neue Fortbildungsflyer für 2017 des Sportkreises Hersfeld-Rotenburg enthält wieder viele Fortbildungen in der näheren Umgebung, zum Beispiel Lauftechnik, Thai Chi, Energy Dance oder Rückenschule. Alle Seminare sind zur Verlängerung der Übungsleiterlizenz anerkannt. Zusätzlich zu den im Flyer angebotenen Seminaren wird am 18. Februar 2017 ein Erste-Hilfe-Kurs angeboten.

pdf Fortbildungsflyer 2017 (pdf, 932 KB)

Link zum Dokument öffnet im gleichen Browserfenster mehr...